En tant que couple végétalien et végétarien, nous avons créé Yuki Cheeze en mettant à profit notre expérience entrepreneuriale dans les domaines de l’hospitalité, de la durabilité et de la gastronomie. Notre expertise scientifique familiale nous a soutenus dans la recherche de la meilleure alternative au fromage à base de plantes. Après de nombreux essais, nous avons réussi à élaborer des alternatives au fromages végétaliens uniques, riches en probiotiques bénéfiques et respectueux de l’environnement.
Nous avons fondé Yuki Cheeze avec une mission claire : offrir une alternative saine et durable aux produits laitiers traditionnels tout en réduisant notre impact sur l’environnement. Nous privilégions les ingrédients locaux et durables, tels que le lait de soja suisse, les amandes européennes et le sel des Alpes suisses. De plus, nos emballages sont sans plastique, entièrement compostables, réutilisables ou recyclables. Notre objectif ultime est de tendre vers le zéro déchet.
Chez Yuki Cheeze, nous faisons le choix du local autant que possible, par cohérence avec nos valeurs. Nos ingrédients principaux (riz, millet, soja, amandes) sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs suisses ou européens, pour limiter l’impact environnemental et soutenir une agriculture plus responsable.Nous croyons qu’un produit bon doit l’être à tous les niveaux : pour celles et ceux qui le dégustent, mais aussi pour celles et ceux qui le cultivent.
Chez Yuki Cheeze, nous voulons que se faire plaisir rime aussi avec prendre soin de soi.Nos produits sont élaborés à partir d’ingrédients simples, naturels, et majoritairement non transformés. Sans additifs, sans arômes artificiels, et toujours fermentés avec soin, nos fauxmages sont pensés pour être plus digestes, nourrissants et respectueux de votre santé.